Salsicha Italiana

Salsicha Italiana
Salsicha italiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 12 e custos 55 centavos por porção. Uma porção contém 147 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal kosher, encurtamento, semente de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o encurtamento, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Stromboli De Salsicha Italiana (Também Conhecido Como Pão De Salsicha), Salsicha Italiana Quente, e Salsicha Italiana.

Instrucao

1
Equipamento especial: moedor de carne com acessório de enchimento ou stuffer manual
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
2
Brinde a semente de erva-doce em uma panela de tamanho médio e pesada em fogo médio, movendo constantemente as sementes na panela até que elas comecem a ficar marrom claro, cerca de 5 minutos. Reserve para esfriar. Depois de esfriar, triture as sementes e misture com sal, pimenta e salsa picada em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a carne de porco e misture bem. Leve à geladeira por 1 hora. Usando a lâmina fina de um moedor, moa a carne de porco. Depois de lubrificar o stuffer ou o acessório de enchimento com encurtamento, carregue o invólucro no acessório, cortando a extremidade com um prendedor de roupa. Encha a carne em tripas, tentando evitar bolsas de ar. Depois que o enchimento é terminado, coloque no balcão e amarre a extremidade. Aperte e torça para formar salsichas de 4 polegadas. Embrulhe em papel manteiga e leve à geladeira por 2 a 3 horas. Guarde na geladeira para uso dentro de 2 a 3 dias ou congele por até 3 meses. Se congelar, embrulhe em papel alumínio. Se estiver usando imediatamente, refogue em fogo médio em uma panela de refogue pesada com 1/4 de polegada de água. Leve a água para ferver, coloque a tampa e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire a tampa e continue cozinhando em fogo médio, girando a cada 2 a 3 minutos até dourar. Salsicha deve atingir uma temperatura interna de 150 a 156 graus F.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista