Salsicha Italiana
Salsicha italiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 12 e custos 55 centavos por porção. Uma porção contém 147 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal kosher, encurtamento, semente de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o encurtamento, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Stromboli De Salsicha Italiana (Também Conhecido Como Pão De Salsicha), Salsicha Italiana Quente, e Salsicha Italiana.
Instrucao
Equipamento especial: moedor de carne com acessório de enchimento ou stuffer manual
Brinde a semente de erva-doce em uma panela de tamanho médio e pesada em fogo médio, movendo constantemente as sementes na panela até que elas comecem a ficar marrom claro, cerca de 5 minutos. Reserve para esfriar. Depois de esfriar, triture as sementes e misture com sal, pimenta e salsa picada em uma tigela média.
Adicione a carne de porco e misture bem. Leve à geladeira por 1 hora. Usando a lâmina fina de um moedor, moa a carne de porco. Depois de lubrificar o stuffer ou o acessório de enchimento com encurtamento, carregue o invólucro no acessório, cortando a extremidade com um prendedor de roupa. Encha a carne em tripas, tentando evitar bolsas de ar. Depois que o enchimento é terminado, coloque no balcão e amarre a extremidade. Aperte e torça para formar salsichas de 4 polegadas. Embrulhe em papel manteiga e leve à geladeira por 2 a 3 horas. Guarde na geladeira para uso dentro de 2 a 3 dias ou congele por até 3 meses. Se congelar, embrulhe em papel alumínio. Se estiver usando imediatamente, refogue em fogo médio em uma panela de refogue pesada com 1/4 de polegada de água. Leve a água para ferver, coloque a tampa e cozinhe por 10 minutos.
Retire a tampa e continue cozinhando em fogo médio, girando a cada 2 a 3 minutos até dourar. Salsicha deve atingir uma temperatura interna de 150 a 156 graus F.