Salsicha Italiana

Salsicha Italiana
Salsicha italiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 12 e custos 55 centavos por porção. Uma porção contém 147 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal kosher, encurtamento, semente de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o encurtamento, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Stromboli De Salsicha Italiana (Também Conhecido Como Pão De Salsicha), Salsicha Italiana Quente, e Salsicha Italiana.

Instrucao

1
Equipamento especial: moedor de carne com acessório de enchimento ou stuffer manual
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
2
Brinde a semente de erva-doce em uma panela de tamanho médio e pesada em fogo médio, movendo constantemente as sementes na panela até que elas comecem a ficar marrom claro, cerca de 5 minutos. Reserve para esfriar. Depois de esfriar, triture as sementes e misture com sal, pimenta e salsa picada em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a carne de porco e misture bem. Leve à geladeira por 1 hora. Usando a lâmina fina de um moedor, moa a carne de porco. Depois de lubrificar o stuffer ou o acessório de enchimento com encurtamento, carregue o invólucro no acessório, cortando a extremidade com um prendedor de roupa. Encha a carne em tripas, tentando evitar bolsas de ar. Depois que o enchimento é terminado, coloque no balcão e amarre a extremidade. Aperte e torça para formar salsichas de 4 polegadas. Embrulhe em papel manteiga e leve à geladeira por 2 a 3 horas. Guarde na geladeira para uso dentro de 2 a 3 dias ou congele por até 3 meses. Se congelar, embrulhe em papel alumínio. Se estiver usando imediatamente, refogue em fogo médio em uma panela de refogue pesada com 1/4 de polegada de água. Leve a água para ferver, coloque a tampa e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire a tampa e continue cozinhando em fogo médio, girando a cada 2 a 3 minutos até dourar. Salsicha deve atingir uma temperatura interna de 150 a 156 graus F.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista