Salsicha italiana e ensopado de repolho

Salsicha italiana e ensopado de repolho
A receita de salsicha italiana e ensopado de repolho pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 235 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.93 por porção, você recebe uma sopa que serve 8. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2248 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo pecorino, sal, repolho savoy e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ensopado de salsicha e repolho (Panela De Barro), Com fome de salsicha italiana e repolho, e Ensopado de repolho, salsicha e cerveja de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma panela grande (8 quartos) de fundo grosso.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a salsicha, quebrando-a em pedaços enquanto a coloca na panela em uma única camada. Quando a salsicha estiver bem dourada, retire-a com uma escumadeira e reserve.2
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione a cebola picada (guarde a cebola fatiada para mais tarde) e refogue por 3-4 minutos, mexendo sempre. Assim que as cebolas desistirem de um pouco de água, use uma colher de pau para raspar os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o alho picado e cozinhe por mais 1-2 minutos.3
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
5
Adicione o vinho branco e o feijão e leve para ferver. Reduza para ferver. Cubra e cozinhe por 10 minutos. Se você quiser, para uma base mais espessa, use um liquidificador de imersão para misturar alguns (ou todos) dos feijões e cebolas.4
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
6
Adicione a água, o caldo, o sal, o repolho, a cebola cortada ao meio, as folhas de louro e a salsicha dourada. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver. Tampe e cozinhe por 10 minutos, depois descubra e continue cozinhando até que o repolho esteja macio, cerca de mais 10-20 minutes.To sirva, polvilhe com salsa picada e queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde40
Revista