A receita de salsicha italiana e ensopado de repolho pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 235 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.93 por porção, você recebe uma sopa que serve 8. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2248 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo pecorino, sal, repolho savoy e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ensopado de salsicha e repolho (Panela De Barro), Com fome de salsicha italiana e repolho, e Ensopado de repolho, salsicha e cerveja de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma panela grande (8 quartos) de fundo grosso.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a salsicha, quebrando-a em pedaços enquanto a coloca na panela em uma única camada. Quando a salsicha estiver bem dourada, retire-a com uma escumadeira e reserve.2
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione a cebola picada (guarde a cebola fatiada para mais tarde) e refogue por 3-4 minutos, mexendo sempre. Assim que as cebolas desistirem de um pouco de água, use uma colher de pau para raspar os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o alho picado e cozinhe por mais 1-2 minutos.3
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
5
Adicione o vinho branco e o feijão e leve para ferver. Reduza para ferver. Cubra e cozinhe por 10 minutos. Se você quiser, para uma base mais espessa, use um liquidificador de imersão para misturar alguns (ou todos) dos feijões e cebolas.4
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
6
Adicione a água, o caldo, o sal, o repolho, a cebola cortada ao meio, as folhas de louro e a salsicha dourada. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver. Tampe e cozinhe por 10 minutos, depois descubra e continue cozinhando até que o repolho esteja macio, cerca de mais 10-20 minutes.To sirva, polvilhe com salsa picada e queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco