Salsicha italiana picante e Sopa De Feijão Preto

Salsicha italiana picante e Sopa De Feijão Preto
Salsicha italiana picante e Sopa De Feijão Preto podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $2,56 por porção. Uma porção contém 535 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pasta de tomate, macarrão rotini, feijão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Sopa De Feijão Preto Italiano, Italiano Salsicha & Sopa De Feijão, e Salsicha italiana e sopa de feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe as salsichas italianas no óleo quente, virando ocasionalmente, até dourar por fora e não mais rosa no centro, 10 a 15 minutos. Reserve para esfriar; remova todos, exceto 1 colher de sopa de graxa da panela.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Mexa o alho, a cebola, a cenoura, a batata e o aipo na gordura quente. Cozinhe até que os vegetais estejam macios e a cebola fique translúcida, cerca de 7 minutos. Junte a pasta de tomate até que não restem grumos; despeje o vinho tinto. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe até que o líquido tenha reduzido pela metade, mexendo sempre para dissolver os pedaços marrons do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VegetalVegetal
TintoTinto
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
BatataBatata
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o caldo de carne, o feijão preto e os tomates em cubos. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Feijão PretoFeijão Preto
Caldo De CarneCaldo De Carne
TomateTomate
4
Corte a linguiça resfriada em fatias grossas de 1/2 de polegada. Mexa a salsicha na sopa junto com a massa rotini, espinafre e orégano seco. Cozinhe até que o macarrão esteja macio, 7 a 10 minutos. Junte o manjericão picado e tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Orégano SecoOrégano Seco
MassasMassas
SalsichaSalsicha
EspinafreEspinafre
ManjericaoManjericao
SopaSopa

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista