Salsicha italiana picante e Sopa De Feijão Preto
Salsicha italiana picante e Sopa De Feijão Preto podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $2,56 por porção. Uma porção contém 535 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pasta de tomate, macarrão rotini, feijão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Sopa De Feijão Preto Italiano, Italiano Salsicha & Sopa De Feijão, e Salsicha italiana e sopa de feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe as salsichas italianas no óleo quente, virando ocasionalmente, até dourar por fora e não mais rosa no centro, 10 a 15 minutos. Reserve para esfriar; remova todos, exceto 1 colher de sopa de graxa da panela.
Mexa o alho, a cebola, a cenoura, a batata e o aipo na gordura quente. Cozinhe até que os vegetais estejam macios e a cebola fique translúcida, cerca de 7 minutos. Junte a pasta de tomate até que não restem grumos; despeje o vinho tinto. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe até que o líquido tenha reduzido pela metade, mexendo sempre para dissolver os pedaços marrons do fundo da panela.
Adicione o caldo de carne, o feijão preto e os tomates em cubos. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 1 hora.
Corte a linguiça resfriada em fatias grossas de 1/2 de polegada. Mexa a salsicha na sopa junto com a massa rotini, espinafre e orégano seco. Cozinhe até que o macarrão esteja macio, 7 a 10 minutos. Junte o manjericão picado e tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.