Salsicha, ovo e queijo trança de café da manhã
Salsicha, ovo e queijo a trança do café da manhã pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 6 porções com 317 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cebola, queijo cheddar leve, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 18%. Receitas semelhantes incluem Salsicha Cheddar Café Da Manhã Trança, Jalapeño, salsicha, Jack e ovo trança de café da manhã, e Trança de café da manhã com ovo, Linguiça Jalapeno, pimenta vermelha assada e mussarela.
Instrucao
Desenrole a massa em uma assadeira revestida com spray de cozinha; pat em um retângulo de 15 x 10 polegadas.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e a salsicha; cozinhe 8 minutos ou até dourar levemente. Junte os ovos; cozinhe 1 minuto ou até ficar pronto.
Polvilhe o queijo Monterey Jack longitudinalmente no centro da massa, deixando uma borda de 2 1/2 de polegada de cada lado. Colher a mistura de ovos sobre o queijo.
Polvilhe queijo cheddar sobre a mistura de ovos.
Faça cortes diagonais de 2 polegadas de comprimento com cerca de 1 polegada de distância em ambos os lados da massa até 1/2 polegada de enchimento usando uma faca afiada ou uma tesoura de cozinha. Alternativamente, organize as tiras diagonalmente sobre o recheio. Dobre as extremidades para selar.
Pincele com clara de ovo.
Asse em forno a 425 por 15 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 5 minutos.
Pat massa em retângulo e medir dimensões
Pincele a massa com clara de ovo