Salsicha Pizza Pasta

Salsicha Pizza Pasta
A receita salsicha Pizza Pasta poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 30 minutos. Para $1,42 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 10g de gordura, e um total de 303 calorias. Esta receita serve 6. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de massa espiral de grãos, queijo mozzarella parcialmente desnatado, temperos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Massas alimentícias para enchidos e calabresa, Salsicha e espinafre Pizza prato fundo com massa crosta, e Pizza de salsicha (Pizzan alla Salsiccia).

Instrucao

1
Num forno holandês, cozinhe a salsicha, os cogumelos, o pimentão verde e a cebola em fogo médio 5-6 minutos ou até que a salsicha não fique mais rosada e os vegetais estejam macios, quebrando a salsicha em pedaços; escorra.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Junte a massa, o molho de pizza, a água, o tempero italiano e o sal; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, coberto, 10-15 minutos ou até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Molho PizzaMolho Pizza
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Retire do fogo; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4
Deixe repousar, tampado, 5 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista