Salsichas assadas, erva-doce e batatas com Fontina

Salsichas assadas, erva-doce e batatas com Fontina podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.99 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 806 calorias, 37g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, sementes de erva-doce, óleo de cozinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Salsichas de frango assadas com couve de Bruxelas, erva-doce e batatas, Porco Três maneiras: costeletas de porco salgadas, salsicha de erva-doce-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta, e Erva-doce assada e batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado.
Adicione as salsichas e cozinhe até dourar e cozinhar, cerca de 10 minutos.
Remover. Quando as salsichas estiverem frias o suficiente para manusear, corte-as em fatias de 1/4 de polegada.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela e aqueça em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola, o bulbo de erva-doce, o alho e as sementes de erva-doce e cozinhe, coberto, por 5 minutos. Junte as batatas e o sal e cozinhe, coberto, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Junte o vinho e cozinhe até evaporar. Junte os tomates. Levante o fogo para moderadamente alto e cozinhe até que nenhum líquido permaneça na panela, 2 a 3 minutos a mais. Junte as salsichas e transfira a mistura para uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Asse a mistura de salsicha por 10 minutos.
Retire do forno e cubra com a fontina.
Asse até que os legumes estejam macios e o queijo derreta, cerca de 10 minutos a mais.
Recomendação de vinho: na maioria das vezes, o vinho tinto é melhor com salsicha, mas a relativa delicadeza deste delicioso prato brilhará melhor com um vinho branco crocante e com sabor de ervas, como um Bordeaux branco barato da França.