Salsichas assadas, erva-doce e batatas com Fontina

Salsichas assadas, erva-doce e batatas com Fontina
Salsichas assadas, erva-doce e batatas com Fontina podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.99 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 806 calorias, 37g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, sementes de erva-doce, óleo de cozinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Salsichas de frango assadas com couve de Bruxelas, erva-doce e batatas, Porco Três maneiras: costeletas de porco salgadas, salsicha de erva-doce-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta, e Erva-doce assada e batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as salsichas e cozinhe até dourar e cozinhar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4
Remover. Quando as salsichas estiverem frias o suficiente para manusear, corte-as em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela e aqueça em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a cebola, o bulbo de erva-doce, o alho e as sementes de erva-doce e cozinhe, coberto, por 5 minutos. Junte as batatas e o sal e cozinhe, coberto, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Junte o vinho e cozinhe até evaporar. Junte os tomates. Levante o fogo para moderadamente alto e cozinhe até que nenhum líquido permaneça na panela, 2 a 3 minutos a mais. Junte as salsichas e transfira a mistura para uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Asse a mistura de salsicha por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Retire do forno e cubra com a fontina.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Asse até que os legumes estejam macios e o queijo derreta, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Recomendação de vinho: na maioria das vezes, o vinho tinto é melhor com salsicha, mas a relativa delicadeza deste delicioso prato brilhará melhor com um vinho branco crocante e com sabor de ervas, como um Bordeaux branco barato da França.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista