Salsichas douradas e chalotas em vinho branco

Salsichas douradas e chalotas em vinho branco
Salsichas douradas e chalotas em vinho branco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.59 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 661 calorias, 29g de proteína, e 48g de gordura um. Uma mistura de vinho, manteiga, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salsichas douradas e chalotas em vinho branco, Costeletas de porco com chalotas em molho de vinho branco, e Molho de chalotas de vinho branco com limão e alcaparras.

Instrucao

1
Pique as salsichas com um garfo. Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as salsichas e cozinhe em fogo moderadamente baixo até dourar levemente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa de gordura.
4
Adicione as chalotas e o vinho e leve para ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam macias e o vinho tenha reduzido ligeiramente, cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Recomendação de vinho: um Rhne branco de corpo médio com frutas honeyed ecoará as salsichas ricas e chalotas doces. Experimente o Jean-Luc Columbo Les Figuires Ctes-du-Rhne Blanc de 1998.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista