Salsichas douradas e chalotas em vinho branco

Salsichas douradas e chalotas em vinho branco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.59 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 661 calorias, 29g de proteína, e 48g de gordura um. Uma mistura de vinho, manteiga, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salsichas douradas e chalotas em vinho branco, Costeletas de porco com chalotas em molho de vinho branco, e Molho de chalotas de vinho branco com limão e alcaparras.
Instrucao
Pique as salsichas com um garfo. Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Adicione as salsichas e cozinhe em fogo moderadamente baixo até dourar levemente, cerca de 8 minutos.
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa de gordura.
Adicione as chalotas e o vinho e leve para ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam macias e o vinho tenha reduzido ligeiramente, cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Recomendação de vinho: um Rhne branco de corpo médio com frutas honeyed ecoará as salsichas ricas e chalotas doces. Experimente o Jean-Luc Columbo Les Figuires Ctes-du-Rhne Blanc de 1998.