Salsichas pegajosas com salada de milho doce de batata
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salsichas pegajosas com salada de milho doce de batata. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 990 calorias, 41g de proteína, e 70g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,65 por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 216 fãs. Uma mistura de chutney de tomate, batata nova bebê, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Salsichas hoisin pegajosas, Salsichas com molho de cebola pegajoso, e Salsichas De Marmelada De Cebola Pegajosa.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Misture a cebola e as salsichas com o óleo em uma assadeira rasa.
Asse por 25 minutos, agitando a lata uma vez para dourar.
Enquanto isso, ferva as batatas por 12-15 minutos até ficarem macias, depois corra em água fria e escorra.
Misture a maionese, iogurte, cebolinha e milho doce. Corte bem as batatas e mexa, depois tempere.
Ligue o forno ao ventilador/gás 220C / 200C
Adicione chutney às salsichas e cebolas. Cozinhe por mais 5 minutos, até que as salsichas estejam cozidas e pegajosas.
Sirva com salada de batata.