Salsichas pegajosas com salada de milho doce de batata

Salsichas pegajosas com salada de milho doce de batata
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salsichas pegajosas com salada de milho doce de batata. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 990 calorias, 41g de proteína, e 70g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,65 por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 216 fãs. Uma mistura de chutney de tomate, batata nova bebê, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Salsichas hoisin pegajosas, Salsichas com molho de cebola pegajoso, e Salsichas De Marmelada De Cebola Pegajosa.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a cebola e as salsichas com o óleo em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Asse por 25 minutos, agitando a lata uma vez para dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Enquanto isso, ferva as batatas por 12-15 minutos até ficarem macias, depois corra em água fria e escorra.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Misture a maionese, iogurte, cebolinha e milho doce. Corte bem as batatas e mexa, depois tempere.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
6
Ligue o forno ao ventilador/gás 220C / 200C
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Adicione chutney às salsichas e cebolas. Cozinhe por mais 5 minutos, até que as salsichas estejam cozidas e pegajosas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Sirva com salada de batata.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista