Saltado de Vainitas (feijão verde Peruano Com Frango)
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Saltado de Vainitas (feijão verde Peruano com frango) pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.53 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 407 calorias, 30g de proteína, e 18g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomates ciganos, frango, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar El Pollo Inka's Peruano Lomo Saltado (Copycat), Feijão verde peruano com cebola roxa e tomate, e Frango Grelhado Estilo Peruano Com Molho Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça metade do óleo de canola em uma frigideira wok ou grande em fogo médio-alto.
Refogue o alho e o pimentão em óleo quente até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o frango à wok. Mexa metade do molho de soja e metade do cominho na mistura de frango; cozinhe até que o frango não fique mais rosa no meio, 5 a 7 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela, mantendo alguns dos pingos na frigideira e volte ao fogo.
Aqueça o óleo restante na frigideira com os pingos retidos. Mexa a cebola com o molho de soja restante e o cominho na mistura de óleo; cozinhe e mexa até que a cebola fique transparente, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates à mistura de cebola; cozinhe e mexa até que os tomates comecem a amolecer, cerca de 1 minuto.
Retorne a mistura de frango à wok; adicione feijão verde e vinagre. Cozinhe e mexa a mistura até que o feijão verde esteja macio, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e polvilhe coentro sobre a mistura; misture para misturar.