Saltimbocca de frango com manteiga castanha massa de Cabelo De Anjo

Saltimbocca de frango com manteiga castanha massa de Cabelo De Anjo
Saltimbocca de frango com manteiga castanha a massa de Cabelo De Anjo requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 89g de proteína, 78g de gordura, e um total de 1762 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $ 4,43 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem macarrão de cabelo de anjo, presunto, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Saltimbocca de frango com manteiga castanha massa de Cabelo De Anjo, Macarrão De Cabelo De Anjo Com Brócolis E Manteiga De Ervas, e Macarrão de cabelo de anjo com frango são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e frite as folhas de sálvia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2
Retire as folhas de sálvia e continue a cozinhar a manteiga até dourar. Reserva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Bata os peitos de frango e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Coloque 5 folhas de sálvia em cada peito de frango e embrulhe em presunto. Cozinhe em uma panela em fogo médio-alto com azeite. Virar depois de cozido.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
PresuntoPresunto
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do fogo e deixe descansar.
6
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Retire da água e misture com o Parmesão, a manteiga castanha Reservada, o alho, as raspas de limão e o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
8
Corte o frango saltimbocca e coloque por cima da massa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde38
Revista