Saltimbocca de frango com manteiga castanha massa de Cabelo De Anjo
Saltimbocca de frango com manteiga castanha a massa de Cabelo De Anjo requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 89g de proteína, 78g de gordura, e um total de 1762 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $ 4,43 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem macarrão de cabelo de anjo, presunto, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Saltimbocca de frango com manteiga castanha massa de Cabelo De Anjo, Macarrão De Cabelo De Anjo Com Brócolis E Manteiga De Ervas, e Macarrão de cabelo de anjo com frango são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça a manteiga e frite as folhas de sálvia.
Retire as folhas de sálvia e continue a cozinhar a manteiga até dourar. Reserva.
Bata os peitos de frango e polvilhe com sal e pimenta.
Coloque 5 folhas de sálvia em cada peito de frango e embrulhe em presunto. Cozinhe em uma panela em fogo médio-alto com azeite. Virar depois de cozido.
Retire do fogo e deixe descansar.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Retire da água e misture com o Parmesão, a manteiga castanha Reservada, o alho, as raspas de limão e o sumo de limão.
Corte o frango saltimbocca e coloque por cima da massa.