Saltimbocca de frango com manteiga castanha massa de Cabelo De Anjo

Saltimbocca de frango com manteiga castanha massa de Cabelo De Anjo
Saltimbocca de frango com manteiga castanha a massa de Cabelo De Anjo requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 89g de proteína, 78g de gordura, e um total de 1762 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $ 4,43 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem macarrão de cabelo de anjo, presunto, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Saltimbocca de frango com manteiga castanha massa de Cabelo De Anjo, Macarrão De Cabelo De Anjo Com Brócolis E Manteiga De Ervas, e Macarrão de cabelo de anjo com frango são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e frite as folhas de sálvia.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2
Retire as folhas de sálvia e continue a cozinhar a manteiga até dourar. Reserva.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Bata os peitos de frango e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4
Coloque 5 folhas de sálvia em cada peito de frango e embrulhe em presunto. Cozinhe em uma panela em fogo médio-alto com azeite. Virar depois de cozido.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
PresuntoPresunto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo e deixe descansar.
6
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Retire da água e misture com o Parmesão, a manteiga castanha Reservada, o alho, as raspas de limão e o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Corte o frango saltimbocca e coloque por cima da massa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde38
Revista