Caçarola De Espargos
Caçarola de espargos é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $5,76 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 44g de gordura, e um total de 556 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue aspargos, sopa de queijo condensado, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Tentar Caçarola de espargos e presunto, Caçarola de presunto e espargos, e Caçarola De Espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Em uma tigela, misture o cream cheese e a sopa de queijo cheddar até que não haja grumos. Dobre o camarão.
Disponha os aspargos em uma caçarola de 9x13 polegadas. Eles devem ser dispostos de modo que a extremidade da cabeça à cauda dos aspargos seja alternada.
Despeje a mistura de queijo e camarão sobre os aspargos. Use uma espátula para espalhar a sopa uniformemente. Tenha cuidado para não rasgar aspargos. Certifique-se de que haja pelo menos 1/2 polegada de espaço entre a parte superior dos ingredientes e a parte superior da caçarola, porque a caçarola ferverá durante o cozimento.
Asse coberto em um forno pré-aquecido a 400 graus F (200 graus C) por 35 minutos. Após 35 minutos, descubra e esmague as cebolas fritas em cima da caçarola e cozinhe pelos 10 minutos restantes descobertos.