Caçarola De Espargos

Caçarola De Espargos
Caçarola de espargos é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $5,76 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 44g de gordura, e um total de 556 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue aspargos, sopa de queijo condensado, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Tentar Caçarola de espargos e presunto, Caçarola de presunto e espargos, e Caçarola De Espargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela, misture o cream cheese e a sopa de queijo cheddar até que não haja grumos. Dobre o camarão.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Queijo CheddarSopa De Queijo Cheddar
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Disponha os aspargos em uma caçarola de 9x13 polegadas. Eles devem ser dispostos de modo que a extremidade da cabeça à cauda dos aspargos seja alternada.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Despeje a mistura de queijo e camarão sobre os aspargos. Use uma espátula para espalhar a sopa uniformemente. Tenha cuidado para não rasgar aspargos. Certifique-se de que haja pelo menos 1/2 polegada de espaço entre a parte superior dos ingredientes e a parte superior da caçarola, porque a caçarola ferverá durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
5
Asse coberto em um forno pré-aquecido a 400 graus F (200 graus C) por 35 minutos. Após 35 minutos, descubra e esmague as cebolas fritas em cima da caçarola e cozinhe pelos 10 minutos restantes descobertos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas FritasCebolas Fritas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista