Sandes De Porco Fiesta

Sandes De Porco Fiesta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os sanduíches de porco Fiesta. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 261 calorias, 17g de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 14. Para $1,0 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 20 minutos. Se tiver sumo de toranja, água, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches De Salada De Atum Fiesta, Fiesta Pork Pie, e Costeletas de porco Cubanas com feijão preto de Bush Fiesta Grillin ' Beans para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o assado ao meio; fure várias vezes com um garfo.
2
Em uma tigela grande, misture os próximos oito ingredientes.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje metade da marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione a carne de porco. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira durante a noite, virando ocasionalmente. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Escorra e descarte a marinada. Em um forno holandês em fogo médio, marrom assado em óleo por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Coloque a cebola, a marinada assada e reservada num 5-qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Tampe e cozinhe em fogo alto por 2 horas. Reduza o fogo para baixo; cozinhe por mais 6-8 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
7
Retire o assado; desfie ou corte em fatias finas. Descarte a folha de louro. Retire a gordura dos sumos de cozinha e sirva a carne de porco em rolos com sumos como molho de imersão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
LouroLouro
RolarRolar
PorcoPorco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose14
Pontuação De Saúde25
Revista