Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o sanduíche de Atum Grelhado Mediterrâneo. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 347 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.85 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue alcaparras, vinagre de vinho, salsa comum e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíche De Atum Mediterrâneo, Sanduíche De Salada De Atum Mediterrâneo, e Tunan de estilo mediterrâneo e Sanduíche De Azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o óleo, tomilho, vinagre, sal, pimenta e alho. Em vidro raso ou prato de plástico ou saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, despeje metade da mistura de óleo sobre filetes de peixe; vire o peixe para revestir com marinada. Cubra o prato ou o saco de vedação e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, mas não mais que 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Marinada
Vinagre
Alho
Pimenta
Tomilho
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
2
Misture a mistura de óleo restante, o tomate, cebola, azeitonas, salsa e alcaparras; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Alcaparra
Azeite
Tomate
Cebola
Oleo
3
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Equipamento que você usará
Grill
4
Retire o peixe da marinada; Reserve a marinada. Cubra e grelhe os peixes de 5 a 6 polegadas de fogo médio de 10 a 15 minutos, escovando 2 ou 3 vezes com marinada e girando uma vez, até que os flocos de peixe facilmente com garfo. Quebre o peixe em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Peixe
Equipamento que você usará
Grill
5
Corte um terço superior do pão. Esvazie as duas partes, deixando uma crosta de 1/2 polegada de espessura. Organize a romaine na metade inferior do pão. Cubra com peixe. Colher a mistura de tomate uniformemente sobre o peixe. Substitua o pedaço de pão superior. Enrole o pão em filme plástico ou papel alumínio e leve à geladeira por 30 a 60 minutos. Desembrulhe e corte em 4 pedaços.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.