Sanduíche de mussarela grelhada com anchova-Tapenade de azeitona

Sanduíche de mussarela grelhada com anchova-Tapenade de azeitona
Precisa de um pescatarian main course? Sanduíche de mussarela grelhada com Tapenade de anchova-azeitona pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 703 calorias, 26g de proteína, e 53g de gordura um. Para $2.37 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de dente de alho, pão, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Tentar Gruyere grelhado, Cheddar e Sanduíche de Tapenade de azeitona, Salmão Com Anchova Azeitona Tapenade, e Nan grelhado Mozzarellan e Sanduíche De Azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
2
Adicione o sal e continue picando até que o alho forme uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Coloque as azeitonas e a anchova em sua tábua e pique-as grosseiramente até ficarem bem, mas não completamente pastosas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Transfira para uma tigela pequena e adicione o suco de limão e o azeite.De um lado do pão, coloque a mussarela.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Polvilhe com orégano. Por outro lado, monte mais a tapenadaa quantidade depende do tamanho do seu pão e do seu apetite por azeitonas. Derreta metade da manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque o sanduíche na panela com um peso por cima para obter melhores resultados. Cozinhe por 5-6 minutos, até que o pão esteja dourado e o queijo comece a derreter. Levante o sanduíche, adicione o restante da manteiga, vire o sanduíche e cozinhe cerca de 5 minutos do segundo lado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Corte ao meio e sirva.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde10
Revista