Sanduíche Do Clube Da Triplo-Carne De Porco
O sanduíche Triple-Pork Club pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,59 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 728 calorias, 36g de proteína, e 41g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Uma mistura de sal kosher, vinagre de cidra, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem O melhor sanduíche Triple Decker Club, O Triplo Chipotle Club Sandwich, e Speedy Triple-Decker Club.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F e arrume as prateleiras para dividir o forno em terços.Disponha os pedaços de bacon em uma única camada em 2 assadeiras com aro.
Asse por 10 minutos. Gire as panelas entre as prateleiras do forno e continue assando até que o bacon esteja crocante e marrom, cerca de 5 a 10 minutos a mais.
Transfira os pedaços de bacon para um prato grande forrado com papel toalha, colocando Toalhas de papel adicionais entre cada camada de bacon. Despeje cuidadosamente a gordura do bacon das assadeiras em um copo medidor à prova de calor—você precisa de 2/3 xícara. (Se você não tiver gordura de bacon suficiente, adicione óleo vegetal conforme necessário.) Descarte qualquer excesso de gordura de bacon.
Deixe a gordura medida do bacon esfriar por 15 minutos.
Coloque as gemas, o vinagre e a mostarda em uma tigela média e bata até combinar. Enquanto mexe constantemente, adicione muito lentamente a gordura de bacon ou a mistura de gordura de bacon em uma corrente fina até que esteja completamente incorporada e a mistura fique espessa e cremosa.
Adicione o sal e a pimenta e bata para combinar; conjunto aside.To montar: aumente a temperatura do forno para grelhar e mantenha um rack no terço superior do forno.Corte pela metade, retire o caroço e corte a maçã em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Coloque as fatias em uma tigela média, regue com o vinagre e misture para revestir.
Coloque 6 das fatias de pão em uma única camada em uma assadeira limpa. Torrada no forno, virando uma vez, até dourar levemente, cerca de 1 minuto de cada lado.
Transfira para uma superfície de trabalho e repita com as fatias de pão restantes.
Espalhe 1 colher de sopa da maionese de bacon em cada fatia de pão. Divida igualmente todas as fatias de maçã entre 4 das fatias de pão. Cubra as maçãs com o presunto e outra fatia de pão. Cubra com as fatias de bacon reservadas e termine com as 4 fatias restantes de pão, maionese-com o lado para baixo. Corte cada sanduíche em quartos e sirva.