Sanduíches De Berinjela-Azeitona De Cara Aberta

Sanduíches De Berinjela-Azeitona De Cara Aberta
Sanduíches de berinjela-azeitona de Rosto Aberto requerem aproximadamente 22 minutos do início ao fim. Para $1.54 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 25g de gordura, e um total de 377 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de molho caesar, pão, berinjela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão tremendo. Tentar Sanduíches De Berinjela De Cara Aberta, Sanduíches De Salada De Berinjela De Rosto Aberto, e sanduíches de parmesão de berinjela de rosto aberto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Pincele 2 colheres de sopa de molho uniformemente sobre os dois lados das fatias de berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3
Coloque a berinjela em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha; cozinhe 8 minutos. Vire e espalhe o molho de macarrão uniformemente sobre a berinjela; cozinhe 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Molho De MassaMolho De Massa
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Coloque 1 fatia de queijo em cada fatia de berinjela; cozinhe 1 minuto ou até que o queijo derreta. Cubra cada fatia de pão com berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
5
Combine azeitonas, alcaparras e 1 colher de sopa de molho; polvilhe uniformemente sobre cada sanduíche.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista