Sanduíches de carne de porco para churrasco

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de carne de porco para churrasco. Uma porção contém 258 calorias, 28g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,66 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem cebola, açúcar mascavo, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 7 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, Churrasco estilo Memphis: sanduíche de porco defumado emparelhado com Cabernet Sauvignon não enjaulado, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 3 colheres de sopa de açúcar mascavo, cebola e os próximos 6 ingredientes em uma panela elétrica de 3 1/2 litros; mexa bem.
Combine a colher de sopa restante de açúcar mascavo, pimenta e sal; esfregue o assado de porco com a mistura de açúcar.
Corte o assado de porco em 4 pedaços grandes; adicione ao fogão lento, virando para revestir com molho. Cubra com a tampa; cozinhe em fogo alto definindo 1 hora.
Reduza o fogo para baixo; cozinhe 7 horas ou até que o assado de porco esteja macio.
Retire o assado de porco do fogão lento, reservando o molho no fogão.
Corte o assado de porco com 2 garfos. Retorne a carne de porco desfiada ao fogão lento e mexa bem para revestir com molho. Colher 2/3 xícara de mistura de carne de porco na metade inferior de cada pão, usando uma escumadeira. Cubra com tops de pãezinhos.