Sanduíches de frango frito com Slaw picante
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente sanduíches de frango frito com Slaw picante. Esta receita serve 6 e custa 49 centavos por porção. Uma porção contém 232 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você desossou, azeite, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 40%. Receitas semelhantes incluem Frango frito e sanduíches Cole Slaw, Sanduíches de Frango Frito frio com queijo azul Jicama Slaw, e Sanduíche de frango frito com Slaw e maionese picante.
Instrucao
Em uma tigela, misture repolho, cenoura, hortelã, coentro e chile. Misture o suco de limão e o azeite e tempere a gosto com sal.
Em um prato de torta misture farinha, fubá, 1 1/2 colher de chá. sal e caiena. Em uma tigela média, bata o leitelho e o ovo para combinar. Dragar frango na mistura de farinha, mergulhar na mistura de leitelho, em seguida, retornar à mistura de farinha, virando-se para revestir todos os lados.
Despeje 1 em. de óleo em um 5-ou 6-qt. panela em fogo médio-alto. Quando o óleo atingir 350, adicione o frango em uma única camada (em lotes, se necessário) e cozinhe até dourar bem e não mais rosa no centro (corte para testar), cerca de 6 minutos por lote. Como o frango é feito, transfira para toalhas de papel e polvilhe levemente com sal.
Espalhe rolos de sanduíche com maionese. Divida o frango entre os rolos e cubra generosamente com slaw.
Nota do vinho: tipicamente cheio de tangerina madressilva, pêssego e madressilva, Viognier-o grande branco cultivado no Vale Rhne da França-é rico, mas, no seu melhor, nítido e mineralmente também. Combina bem com molhos cremosos e especiarias aromáticas. As versões mais magras resistem aos sabores tailandeses e Vietnamitas picantes; as mais ricas são boas combinações para nozes, queijo, caril indiano suave e marisco doce.
Alban Viognier 2005 (Costa Central; $23). Um pomar cheio de aromas de flor de pêssego seguido de sabores de laranja-mel envolve os sanduíches de frango.
Clos Lachance Estate Viognier 2005 (Costa Central; $20). Uma mineralidade peachy, citrusy-chame-lhe pedras molhadas-pegara na hortelã e no coentro no slaw nos sanduíches.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Bully Hill Vineyards Dry Riesling