Sanduíches De Porco Em Fatias Picantes
Sanduíches de porco fatiados picantes podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $1.2 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 409 calorias, 14g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem carne de porco, molho worcestershire, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Tangy Puxou Sanduíches De Porco, Frango fatiado italiano e Hoagie de porco, e Sanduíches De Churrasco Tangy para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga ou a margarina em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o molho Worcestershire, suco de limão, açúcar, páprica, sal e pimenta caiena.
Misture e leve a mistura para ferver, mexendo sempre.
Adicione a carne de porco cozida e deixe ferver até que a carne de porco seja aquecida. Divida em 4 porções iguais no fundo de cada pão de hambúrguer.