Caramel Fudge Brownies
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida americana. Experimente fazer Brownies de caramelo em casa. Esta receita serve 9 e custa 74 cêntimos por porção. Uma porção contém 278 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tiver em mãos alimentos para bebês, sal, farinha e alguns outros ingredientes, poderá prepará-los. Funciona melhor como sobremesa e é feito aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 36%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Caramelo Pipoca Fudge Brownies, Brownies irresistíveis de caramelo, e Brownies Fudge Com Redemoinho De Caramelo.
Instrucao
Em um microondas, derreta o chocolate; mexa até ficar homogêneo. Arrefecer ligeiramente. Em uma tigela grande, bata as claras e o açúcar. Junte as ameixas secas, a baunilha e a mistura de chocolate.
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura de chocolate apenas até umedecer.
Despeje em um 8-in. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 30-32 minutos ou até que a parte superior volte a saltar quando ligeiramente tocada.
Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Corte em quadrados; regue com cobertura de caramelo e bata com cobertura batida.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Brownies. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "