Sanduíche Cajun Portobello com abacate e Remoulade

Sanduíche Cajun Portobello com abacate e Remoulade
A receita do sanduíche Cajun Portobello com abacate e Remoulade está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida crioula. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 66g de gordura, e um total de 835 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.35 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chalotas, folhas de alface, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos de bagre Cajun com Remoulade, Bolos de caranguejo com Cajun Rémoulade, e Bolos de alcachofra com Cajun Rémoulade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cogumelo:.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2
Coloque uma panela grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Polvilhe o fundo com uma pitada de sal e aqueça por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o óleo e aqueça por 1 minuto, tomando cuidado para não deixá-lo fumar. Isso criará um efeito antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe por 3-4 minutos, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Adicione 1 tbls. do tempero Cajun, junto com o vinho, vinagre e 1 xícara de água, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione os cogumelos e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
8
Despeje os cogumelos e o líquido em um recipiente raso, cubra e reserve para marinar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
9
Retire os cogumelos da marinada e pressione entre Toalhas de papel ou em uma toalha de prato para remover o excesso de marinada, em seguida, polvilhe com o tempero Cajun restante, pressionando o tempero em ambos os lados das fatias de cogumelos. Descarte a marinada(ou economize para outro uso).em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio alto, cozinhe os cogumelos em uma única camada (pode ser necessário fazer isso em dois lotes) até escurecer, 2-3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Remova para um prato.Remoulade:.
Ingredientes que você precisará
RemouladeRemoulade
11
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador e misture alto por 1 minuto. Guarde, coberto, na geladeira por até 1 semana.Faz 1 3/4 xícaras.Juntando:.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Espalhe uma colher da remoulade em metade de cada rolo. Cubra cada um com 1 ou 2 folhas de alface e algumas fatias de tomate e abacate. Divida as fatias de cogumelos entre os rolos. Feche cada sanduíche e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Doces Life SaversDoces Life Savers
13
Sirva e divirta-se!

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é O Pazo de Galegos Albarino. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Pazo de Galegos Albarino
Pazo de Galegos Albarino
Este 100% Albarino é um vinho verdadeiramente distinto e expressivo proveniente de vinhas de baixo rendimento. Através do uso de fermentação maloláctica parcial, este vinho exibe maior frescura e expressão aromática. Este vinho de cor palha possui aromas de maçã verde, citrinos leves e tons florais. Na boca, este vinho é o epítome da frescura com uma expressão levemente azeda daquela mesma maçã verde e cítricos. A acidez um pouco maior é motivo de celebração, pois este vinho combina maravilhosamente com qualquer número de alimentos picantes ou mais ricos.
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