Sanduíche De Bife...Faca e garfo necessários

Sanduíche De Bife...Faca e garfo necessários
Sanduíche De Bife...Faca e garfo necessários podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.45 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 753 calorias, 49g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue bifes de saia de carne, aspargos, queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Legumes torrados com garfo e faca, Sopa Italiana De Faca E Garfo, e Sanduíches de peito grelhados com faca e garfo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Pré-aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre em alta. Com uma faca afiada, corte a folha de massa folhada descongelada, mas gelada, em até 4 quadrados e arrume em uma assadeira e polvilhe com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Cozinhe a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem, ou até dourar por todo o lado, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
4
Enquanto a massa folhada estiver cozinhando, tempere o bife de saia com azeite extra-virgem, alho, alecrim, sal e pimenta. Grelhe a carne 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Queijo Cheddar Ralado Para CoberturaQueijo Cheddar Ralado Para Cobertura
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Retire a carne e deixe descansar 5 minutos para permitir que os sucos sejam redistribuídos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Enquanto o bife está cozinhando, corte as pontas lenhosas de um pequeno grupo de aspargos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
7
Regue com azeite extra-virgem e tempere com sal e pimenta. Assim que o bife estiver fora da grelha e descansando, adicione os aspargos à grelha.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Grelhe as lanças girando com frequência até que os aspargos estejam macios, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Retire os aspargos da grelha e corte em pedaços grandes de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Em uma tigela, misture os aspargos picados grelhados, o queijo azul esfarelado e a rúcula picada. Tempere a mistura com vinagre balsâmico, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Corte o bife descansado finamente através do grão. Cubra cada quadrado de massa folhada marrom dourada com algumas fatias de bife. Cubra o bife com a salada de aspargos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeMedia
Pronto Em26 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista