Sanduíche de Garoupa com crosta de Fubá assado com molho tártaro

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o sanduíche de Garoupa com crosta de Fubá assado com molho tártaro. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 432 calorias, 40g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.11 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de limão, sal, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche de Garoupa grelhada com molho tártaro Chipotle, Sanduíches de peixe com crosta de fubá com molho de Tártaro da Baía Velha, e Peixe com crosta de farinha de milho com molho tártaro de tomate verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a garoupa, misture a farinha de milho, o sal e a pimenta vermelha em um prato raso, mexendo bem com um garfo.
Coloque o leite em uma tigela rasa.
Mergulhe cada filé no leite; Draga na mistura de farinha de milho.
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 450 por 10 minutos ou até que o peixe esteja pronto, virando uma vez.
Para preparar o molho tártaro, misture a maionese e os próximos 5 ingredientes (maionese através de Worcestershire), mexendo com um batedor.
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa de molho tártaro sobre os lados cortados de cada pão; coloque um filé de peixe na metade inferior de cada pão. Filetes superiores com as metades restantes do pão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.