Sanduíche de Garoupa com crosta de Fubá assado com molho tártaro

Sanduíche de Garoupa com crosta de Fubá assado com molho tártaro
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o sanduíche de Garoupa com crosta de Fubá assado com molho tártaro. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 432 calorias, 40g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.11 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de limão, sal, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche de Garoupa grelhada com molho tártaro Chipotle, Sanduíches de peixe com crosta de fubá com molho de Tártaro da Baía Velha, e Peixe com crosta de farinha de milho com molho tártaro de tomate verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar a garoupa, misture a farinha de milho, o sal e a pimenta vermelha em um prato raso, mexendo bem com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
FubaFuba
GaroupaGaroupa
SalSal
3
Coloque o leite em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Mergulhe cada filé no leite; Draga na mistura de farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
LeiteLeite
MergulhoMergulho
5
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse a 450 por 10 minutos ou até que o peixe esteja pronto, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Para preparar o molho tártaro, misture a maionese e os próximos 5 ingredientes (maionese através de Worcestershire), mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Molho TártaroMolho Tártaro
MaioneseMaionese
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa de molho tártaro sobre os lados cortados de cada pão; coloque um filé de peixe na metade inferior de cada pão. Filetes superiores com as metades restantes do pão.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
EspalharEspalhar
PeixePeixe
RolarRolar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista