Sanduíche De Queijo Grelhado Pesto

Sanduíche De Queijo Grelhado Pesto
Pesto sanduíche de queijo grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 568 calorias, 16g de proteína, e 45g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Se você tem queijo americano, manteiga, queijo provolone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Receitas semelhantes incluem Pesto Prosciutto Sanduíche De Queijo Grelhado, Brie Bacon Pesto Sanduíche De Queijo Grelhado, e O Especial " Sanduíche De Queijo Pesto Grelhado E Mussarela.

Instrucao

1
Espalhe um lado de uma fatia de pão com manteiga e coloque-o, com manteiga para baixo, em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Espalhe a parte superior da fatia de pão na frigideira com metade do molho pesto e coloque uma fatia de queijo provolone, as fatias de tomate e a fatia de queijo americano no pesto.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Queijo AmericanoQueijo Americano
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Espalhe o molho pesto restante de um lado da segunda fatia de pão e coloque a fatia de pão, com o pesto voltado para baixo, no sanduíche. Manteiga o lado superior do sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4
Frite delicadamente o sanduíche, virando uma vez, até que ambos os lados do pão estejam dourados e o queijo derreta, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde3
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