Sanduíche de salada de atum e pêssego com curry
Sanduíche de salada de atum e pêssego pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 500 calorias, 33g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manjericão, pêssegos, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Receitas semelhantes incluem Sanduíche De Salada De Ovo Com Curry Para Um, Sanduíche De Salada De Ovo Com Curry, e Sanduíche De Salada De Ovo Com Curry.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média.
Adicione os pêssegos e os próximos 5 ingredientes; misture delicadamente.
Coloque 1 folha de alface em cada uma das 4 fatias de pão e coloque a mistura de atum uniformemente sobre a alface. Cubra com as restantes 4 fatias de pão.
* Pêssegos fatiados congelados, descongelados e picados (1 1/2 xícaras), podem ser substituídos por frescos. Para remover o excesso de umidade, seque com papel toalha após cortar.
Nota do vinho: "a combinação de curry e pêssego encontra uma ótima combinação com Pinot Gris. Eu gosto Trimbach Reserve Pinot Gris 2001 [$18] porque dá ao Provador uma sensação animada e encorpada. Ele "aparece" na sua boca. Este é um casamento fantástico!"--Rosalind Johnson, Divas Uncorked, Massachusetts