Sanduíche de salmão Cajun com queijo de cabra e maionese de limão
Sanduíche de salmão Cajun com queijo de cabra e maionese de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $10,86 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1634 calorias, 71g de proteína, e 129g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um caro receita para os fãs de comida crioula. Vá até a loja e pegue pimenta moída, tempero de louro Velho, alho granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche de Cuke & rabanete com propagação de queijo de cabra de erva-limão, Salada de salmão e acelga vermelha com vinagrete de manjericão com limão e queijo de cabra, e Salmão Escalfado Com Maionese De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. tempere o salmão com Cajun de frutos do mar Seasoning.In uma panela de refogue média, refogue o salmão na manteiga em fogo médio-alto, com o lado gordo para baixo, até dourar. Usando uma espátula de metal, vire o salmão e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Abobrinha Sem Casca E Picada
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transfira o salmão para uma bandeja pequena e leve ao forno por 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Retire do forno e deixe descansar.Corte o rolo ciabatta longitudinalmente e coloque sob o frango até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Rolo Ciabatta
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Espalhe queijo de cabra e maionese de limão em rolo. Disponha salmão, alface, tomate e cebola em rolo. Aproveite!Cajun frutos do mar Seasoning:.In uma tigela média, misture pimenta caiena, sal kosher, páprica, pimenta preta, alho, cebola em pó, Lima gumbo e tempero de caranguejo.Queijo de cabra e limão Mayonnaise:.In uma tigela média, misture queijo de cabra, maionese, suco de limão, salsa, sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver Tempero
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Queijo De Cabra
(tubo Grande)
1 Chalota Ralada Ou Picada
Arquivo Em Pó
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.