Sanduíche De Tilápia De Erva De Limão Grelhado
Sanduíche de tilápia de erva de limão grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $23.62 por porção, receita capas 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 244g de proteína, 77g de gordura, e um total de 2575 calorias. Esta receita serve 1. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Recipezaar. Uma mistura de pãezinhos, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta De Xadrez de limão Blackberry com molho de mel Jumbleberry. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Limão, Alho E Erva Tilápia, Tilápia revestida com ervas com limão, e Espetos de camarão grelhados com erva-limão Feta.
Instrucao
NÃO DESCONGELE A TILÁPIA.
Coloque os filés em uma panela ou prato grande e pincele com manteiga dos dois lados.
Adicione o alho em pó, sal, pimenta limão, salsa e pimenta dos dois lados também. Para peixes mais duros, use menos manteiga (pode comprometer ligeiramente o sabor).
Coloque uma fatia de limão em cada filé e despeje o suco de limão nos filés.Embrulhe todos os filés em papel alumínio e grelhe de 7 a 12 minutos, dependendo dos níveis de calor da grelha. Eu recomendo usar um George Foreman grill para melhores resultados.Fatie os filés ao meio aproximadamente 4-5 minutos enquanto grelham para garantir que cozinhem bem.
Coloque os filés em pão levemente torrado e adicione o tomate, a cebola, a alface e a maionese ou o molho tarter. Aproveite!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.