Sanduíche do derretimento do atum de Kittencal

Sanduíche do derretimento do atum de Kittencal
Precisa de um prato principal pescatarian? O sanduíche de atum derretido de Kittencal pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 13g de gordura, e um total de 306 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem suco de limão, tomate, atum sólido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche Saudável Do Derretimento Do Atum, Sanduíche Aberto Do Derretimento Do Atum Da Cara, e Tostadas de derretimento de atum: adicione um pouco de crunch a um sanduíche clássico para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista