Sanduíche Vietnamita
Sanduíche Vietnamita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.78 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 315 calorias, 32g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É um acessivel receita para os fãs de comida vietnamita. Vá até a loja e pegue baguetes de pão, maionese, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sanduíche Vietnamita, Sanduíche Vietnamita, e Sanduíche De Tofu Vietnamita.
Instrucao
Pré-aqueça o frango do forno.
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira e coloque sob o frango. Cozinhe por cerca de 5 minutos, virando uma vez ou até dourar de cada lado.
Abra os rolos franceses e espalhe a maionese no interior.
Coloque uma das costeletas de porco cozidas em cada rolo.
Espalhe o molho Chileno diretamente na carne.
Polvilhe com um pouco de suco de limão e cubra com fatias de cebola, pepino, coentro, sal e pimenta. Termine com outro chuvisco rápido de suco de limão.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.