Sanduíches abertos de truta defumada e pepino

Sanduíches abertos de truta defumada e pepino
Smoked trout & pepino sanduíches abertos é um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 4G de gordura, e um total de 180 calorias. Para $3.81 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pepino, agrião, molho de rábano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 66 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sanduíches De Truta E Pepino Defumados, Sanduíches De Pepino Com Cara Aberta, e Canapés De Pepino De Truta Defumada.

Instrucao

1
Floco o peixe em uma tigela grande, em seguida, misture o molho de quark e rábano a gosto. Tempere com pimenta do reino e um pouco de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
QuarkQuark
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Brinde o pão e, em seguida, cubra cada pedaço com fatias de pepino e agrião. Coloque metade da truta em cima de cada uma e sirva com tomates cereja cortados ao meio ao lado.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
TrutaTruta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para truta defumada. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde19
Revista