Sanduíches abertos de truta defumada e pepino
Smoked trout & pepino sanduíches abertos é um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 4G de gordura, e um total de 180 calorias. Para $3.81 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pepino, agrião, molho de rábano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 66 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sanduíches De Truta E Pepino Defumados, Sanduíches De Pepino Com Cara Aberta, e Canapés De Pepino De Truta Defumada.
Instrucao
Floco o peixe em uma tigela grande, em seguida, misture o molho de quark e rábano a gosto. Tempere com pimenta do reino e um pouco de suco de limão.
Brinde o pão e, em seguida, cubra cada pedaço com fatias de pepino e agrião. Coloque metade da truta em cima de cada uma e sirva com tomates cereja cortados ao meio ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para truta defumada. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.