Sanduíches Assados De Beterraba E Queijo De Cabra

Sanduíches Assados De Beterraba E Queijo De Cabra
Sanduíches assados de beterraba e queijo de cabra são um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 23g de gordura, e um total de 291 calorias. Para $2.35 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de vinagre balsâmico, beterraba, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar hoje à noite: beterraba assada, queijo de cabra e sanduíches de abacate, Fritada de beterraba assada com folhas de beterraba, chalotas e queijo de cabra, e Sanduíches quentes de queijo de cabra, beterraba e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Corte a beterraba em fatias de até 1/4". Disponha as fatias em uma única camada em uma assadeira forrada com pergaminho ou papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Pincele a beterraba com azeite e tempere com sal e pimenta. Asse as fatias de beterraba por 35-45 minutos ou até que o garfo fique macio.Enquanto isso, aqueça um pouco de azeite em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a acelga e refogue rapidamente até murchar.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
4
Adicione o vinagre balsâmico e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
5
Espalhe 4 fatias de pão com queijo de cabra. Cubra com fatias de beterraba assadas, acelga e cebola roxa e cubra com as fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
AcelgaAcelga
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista