Sanduíches Assados De Beterraba E Queijo De Cabra
Sanduíches assados de beterraba e queijo de cabra são um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 23g de gordura, e um total de 291 calorias. Para $2.35 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de vinagre balsâmico, beterraba, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar hoje à noite: beterraba assada, queijo de cabra e sanduíches de abacate, Fritada de beterraba assada com folhas de beterraba, chalotas e queijo de cabra, e Sanduíches quentes de queijo de cabra, beterraba e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Corte a beterraba em fatias de até 1/4". Disponha as fatias em uma única camada em uma assadeira forrada com pergaminho ou papel alumínio.
Pincele a beterraba com azeite e tempere com sal e pimenta. Asse as fatias de beterraba por 35-45 minutos ou até que o garfo fique macio.Enquanto isso, aqueça um pouco de azeite em uma panela grande.
Adicione a acelga e refogue rapidamente até murchar.
Adicione o vinagre balsâmico e retire do fogo.
Espalhe 4 fatias de pão com queijo de cabra. Cubra com fatias de beterraba assadas, acelga e cebola roxa e cubra com as fatias de pão restantes.