Sanduíches crocantes de berinjela e cogumelo e queijo Portobello

Sanduíches crocantes de berinjela e cogumelo e queijo Portobello podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 565 calorias, 29g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,83 por porção. 16 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal kosher, pão de trigo grosso, molho de tomate e manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelo berinjela e Portobello derrete, Berinjela Assada E Lasanha De Cogumelo Portobello, e Sanduíches de Bolso de Parmesão de berinjela assada com cogumelos Portobello para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Pulverize 2 assadeiras pesadas com spray de cozimento de óleo vegetal ou linha com tapetes de cozimento de silício. Reservar.
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Coloque os ovos em outra tigela média.
Coloque a farinha de rosca em uma terceira tigela média. Misture as fatias de berinjela e os cogumelos na mistura de farinha para revestir. Trabalhando em lotes, mergulhe as fatias de berinjela e os cogumelos primeiro nos ovos e depois na farinha de rosca para revestir. Disponha em uma única camada na assadeira preparada.
Regue com o azeite, se estiver usando, e asse até dourar e crocante, cerca de 20 minutos.
Para montar os sanduíches, espalhe cada fatia de pão com 2 colheres de sopa de molho de tomate e manjericão.
Coloque os cogumelos por cima.
Adicione 1/4 xícara de queijo e 1/2 xícara de rúcula.
Coloque as fatias de berinjela por cima. Colher 1 colher de sopa de molho de tomate e manjericão em cima da berinjela. Repita para os sanduíches restantes e sirva.