Sanduíches De Atum Curry
Sanduíches de atum curry é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 2 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção contém 511 calorias, 31g de proteína, e 23g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Se você tem sal de cebola, pãezinhos de sanduíche, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Tártaro De Atum Curry, Atum Curry Derrete, e Derretimento De Atum Curry.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros cinco ingredientes; adicione o atum e misture bem.
Espalhe rolos com maionese adicional, se desejar; cubra cada um com 1/2 xícara de mistura de atum e alface.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.