Sanduíches de bagre com Cajun Remoulade
Sanduíches de bagre com Cajun Remoulade é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 1480 calorias, 56g de proteína, e 74g de gordura. Para $4.55 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Funciona bem como um prato principal Crioulo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de pão de alho, suco de limão, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolos de bagre Cajun com Remoulade, Peixe-gato dedos com molho Cajun Remoulade, e Cajun Catfish Sandwiches.
Instrucao
Corte os filés de bagre ao meio; Reserve.
Em um prato ou prato de torta, misture o muffin de milho e o tempero Cajun; Reserve. Em um prato de torta bata levemente o ovo com 1 colher de sopa de água para fazer a lavagem do ovo; Reserve.
Dragar cada filé de peixe-gato na farinha; mergulhe na lavagem do ovo e cubra com a mistura de muffin de milho. Reserve em um prato.
Em uma fritadeira ou panela grande aqueça o óleo em fogo médio a médio-alto a 375 graus F. frite o bagre até dourar, cerca de 6 minutos.
Retire para o prato forrado com toalhas de papel.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes. Reservar.
Espalhe pão de alho quente com molho remoulade. Construa sanduíches com bagre frito e ingredientes restantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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