Sanduíches de bagre com Cajun Remoulade

Sanduíches de bagre com Cajun Remoulade
Sanduíches de bagre com Cajun Remoulade é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 1480 calorias, 56g de proteína, e 74g de gordura. Para $4.55 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Funciona bem como um prato principal Crioulo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de pão de alho, suco de limão, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolos de bagre Cajun com Remoulade, Peixe-gato dedos com molho Cajun Remoulade, e Cajun Catfish Sandwiches.

Instrucao

1
Corte os filés de bagre ao meio; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
2
Em um prato ou prato de torta, misture o muffin de milho e o tempero Cajun; Reserve. Em um prato de torta bata levemente o ovo com 1 colher de sopa de água para fazer a lavagem do ovo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
Mistura De Muffin De MilhoMistura De Muffin De Milho
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
3
Dragar cada filé de peixe-gato na farinha; mergulhe na lavagem do ovo e cubra com a mistura de muffin de milho. Reserve em um prato.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MilhoMilho
MergulhoMergulho
OvoOvo
4
Em uma fritadeira ou panela grande aqueça o óleo em fogo médio a médio-alto a 375 graus F. frite o bagre até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Retire para o prato forrado com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes. Reservar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Espalhe pão de alho quente com molho remoulade. Construa sanduíches com bagre frito e ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
GatoGato
AlhoAlho
PaoPao

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista