Sanduíches De Berinjela Assada
Se você tem aproximadamente 45 minutos para gastar na cozinha, sanduíches de berinjela assados podem ser incríveis ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 4. Para $3,2 por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 619 calorias, 25g de proteína, e 26g de gordura. Vá até a loja e pegue ovos, queijo de cabra, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. 66 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sanduíches De Berinjela Assada, Sanduíches de berinjela assada do Chef John, e Sanduíches De Beringela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Cubra duas assadeiras grandes com azeite.
Em uma tigela média, misture as migalhas de panko, o sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Em outra tigela, misture o ovo e a água.
Coloque a farinha em uma terceira tigela. Cubra cada fatia de berinjela com farinha, sacudindo o excesso, depois mergulhe no ovo e, por fim, cubra com migalhas de panko.
Coloque nas assadeiras untadas com óleo.
Asse por 12 minutos no forno pré-aquecido, depois vire as fatias e asse por mais 12 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco, mas deixe o forno ligado.
Enquanto a berinjela está assando, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até ficar quase macio, depois adicione o alho. Cozinhe por apenas cerca de 1 minuto.
Retire do lume e junte o queijo de cabra, o queijo provolone, a salsa e o manjericão. Tempere com pimenta.
Divida a mistura de queijo entre 8 fatias de berinjela (metade).
Espalhe para cobrir, depois cubra com as fatias de berinjela restantes, pressionando para compactar. Volte para as assadeiras.
Asse no forno pré-aquecido até que a berinjela esteja crocante, cerca de 15 minutos.
Coloque dois sanduíches em cada prato de servir e regue com melaço de romã.