Sanduíches de bife cabide com Chile-Lime Mayo

Sanduíches de bife cabide com Chile-Lime Mayo
Sanduíches de bife cabide com maionese Chile-limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1026 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,52 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de rúcula levemente, dentes de alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches de bife cabide com Chile-Lime Mayo, Chile-Bife De Cabide Envidraçado, e Bife grelhado do gancho do Lime-Curry-friccionado com Chutney fresco do melão-pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha a média (350 a 450). Em uma assadeira média, misture o molho de soja, o óleo, três quartos de alho, o açúcar mascavo, 1 colher de sopa. pimenta em pó, o cominho, caiena e 1 colher de sopa. limao.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
CominhoCominho
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
GrillGrill
LevarLevar
2
Adicione o bife e vire para revestir com marinada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
3
Combine maionese, coentro, cebola verde, jalapeo e 1 colher de chá restante. pimenta em pó, 1 colher de sopa. suco de limão e alho restante em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
CebolaCebola
LimaoLimao
MaioneseMaionese
CoentroCoentro
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata para misturar e depois esfrie.
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Grelha de cozimento de óleo, usando pinças e um maço de Toalhas de papel oleadas. Levante o bife da marinada. Grelhe o bife e a pimenta com a tampa para baixo, girando conforme necessário, até que as marcas da grelha apareçam e o bife seja feito da maneira que você gosta, 7 a 10 minutos no total para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PimentaPimenta
BifeBife
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GrillGrill
PincaPinca
6
Transfira para uma bandeja. Corte a pimenta em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
7
Espalhe o interior do pão com metade da maionese e espalhe a rúcula no fundo. Corte finamente o bife no grão e, em seguida, arrume sobre a rúcula, adicionando sucos de carne, se desejar. Cubra com pimenta, cebola roxa e pão.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
RúculaRúcula
PimentaPimenta
GraoGrao
PaoPao
BifeBife
MaioneseMaionese
CarneCarne
8
Corte em 4 sanduíches.
9
Sirva a maionese restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Darioush Signature Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
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