Sanduíches de bife cabide com maionese Chile-limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1026 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,52 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de rúcula levemente, dentes de alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches de bife cabide com Chile-Lime Mayo, Chile-Bife De Cabide Envidraçado, e Bife grelhado do gancho do Lime-Curry-friccionado com Chutney fresco do melão-pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça a grelha a média (350 a 450). Em uma assadeira média, misture o molho de soja, o óleo, três quartos de alho, o açúcar mascavo, 1 colher de sopa. pimenta em pó, o cominho, caiena e 1 colher de sopa. limao.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena Moída
Açúcar Mascavo
Limao
Molho De Soja
Alho
Cominho
Oleo
Equipamento que você usará
Cozimento
Grill
Levar
2
Adicione o bife e vire para revestir com marinada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Bife
3
Combine maionese, coentro, cebola verde, jalapeo e 1 colher de chá restante. pimenta em pó, 1 colher de sopa. suco de limão e alho restante em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em Pó
Cebola
Limao
Maionese
Coentro
Alho
Equipamento que você usará
Tigela
4
Bata para misturar e depois esfrie.
Equipamento que você usará
Levar
5
Grelha de cozimento de óleo, usando pinças e um maço de Toalhas de papel oleadas. Levante o bife da marinada. Grelhe o bife e a pimenta com a tampa para baixo, girando conforme necessário, até que as marcas da grelha apareçam e o bife seja feito da maneira que você gosta, 7 a 10 minutos no total para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Pimenta
Bife
Oleo
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Grill
Pinca
6
Transfira para uma bandeja. Corte a pimenta em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
7
Espalhe o interior do pão com metade da maionese e espalhe a rúcula no fundo. Corte finamente o bife no grão e, em seguida, arrume sobre a rúcula, adicionando sucos de carne, se desejar. Cubra com pimenta, cebola roxa e pão.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Darioush Signature Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc