Sanduíches de bolo Chunnel com doce de leite Gelato
Sanduíches de bolo Chunnel com Dulce De Leche Gelato requer aproximadamente 3 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 755 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $6,63 por porção. Se você tem fermento em pó, azeite, gelato de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a baunilha, você pode seguir este prato principal com o Sorvete Vanillan como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como um prato principal caro. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Alfajores (sanduíches de biscoito dulce De Leche), Gingersnap Dulce De Leche sanduíches de Sorvete, e Dulce De Leche Milkshake (Malteada de Arequipe o Dulce De Leche) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o gelato: coloque o gelato amolecido em uma tigela grande. Usando uma espátula de borracha, dobre o dulce De leche e o pó maltado a gosto, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Dulce De Leche
Sorvete
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
2
Transfira para um recipiente hermético e recongele por 2 horas.
1
Misture 1/2 xícara do açúcar granulado e a canela em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, as raspas de laranja, o sal e o açúcar restante de 1/4 xícara. Em uma tigela separada, misture o leite, o azeite e os ovos. Faça um poço no centro da mistura de farinha e despeje os ingredientes molhados, mexendo para criar uma massa lisa e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Raspas De Laranja
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Transfira para um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela de tamanho médio ou um saco de freezer re-selável com um canto cortado e equipado com o mesmo.
4
Transfira o saco cheio para a geladeira para esfriar até ficar muito frio, 30 minutos a 1 hora.
5
Encha uma panela larga e rasa ou forno holandês com 3 polegadas de óleo vegetal e aqueça o óleo a 360 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
6
Trabalhando em lotes, canalize cuidadosamente as bobinas de 3 polegadas da massa no óleo quente. Frite até dourar, 5 minutos. Com uma aranha ou escumadeira, transfira os bolos fritos para a tigela com o açúcar de canela e cubra com açúcar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Canela
Alcaçuz Amarelo E Verde
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Para a construção do sanduíche: pegue um bolo de chunnel e coloque uma colher (cerca de 1/3 xícara) do sorvete dulce de leche por cima. Sanduíche com outro bolo de chunnel e regue com um pouco de dulce De leche extra.