Sanduíches De Carne De Veado Desfiada

Sanduíches De Carne De Veado Desfiada
Sanduíches de veado desfiado leva cerca de 8 horas e 15 minutos do princípio ao fim. Este prato principal tem 247 calorias, 27g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 18. Para $5,06 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. 1204 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Vá até a loja e pegue molho de pimenta, carne de veado assada, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sanduíches De Lombo De Veado, Sanduíches de carne de veado italiana com pimentos e cebolas, e Sanduíches De Peru Desfiado.

Instrucao

1
Corte a carne de veado assada ao meio; coloque em um 5-qt. fogão lento. Em uma tigela grande, misture o ketchup, o açúcar mascavo, a mostarda, o suco de limão, o molho de soja, a fumaça líquida, se desejar, e os temperos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Goya SazonGoya Sazon
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
CacaCaca
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Regue com a carne de veado. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Retirar o assado; arrefecer ligeiramente. Desfie a carne com dois garfos; volte ao fogão lento e aqueça. Usando uma escumadeira, coloque a mistura de carne no fundo do pão. Substitua os topos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose18
Pontuação De Saúde31
Revista