Sanduíches De Chocolate Congelados

Sanduíches De Chocolate Congelados
Esta receita faz 12 porções com 410 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chocolate semi-doce, leite, marshmallows e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Congelados De Iogurte, Sanduíches congelados de Banana PB, e Sanduíches De Banana Recheados Congelados.

Instrucao

1
Forre uma assadeira de 9 por 13 polegadas com papel alumínio, permitindo que a folha fique pendurada nas laterais.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Aqueça o leite e os marshmallows em uma panela grande em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo.
4
Adicione o chocolate e mexa até derreter e ficar homogêneo. Leve à geladeira por 20 minutos. Em uma tigela grande, com uma batedeira em média-alta, bata o creme até formar picos rígidos. Trabalhando rapidamente, dobre o chantilly na mistura de chocolate gelada, misturando até que nenhum vestígio de branco permaneça. Coloque no prato preparado. Toque no prato no balcão Para remover bolhas de ar. Congelar, coberto, até o conjunto, pelo menos 3 horas. Segurando os dois lados da folha, transfira o bloco congelado para uma tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
TabuaTabua
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Corte em 24 quadrados. Quebre os biscoitos graham ao meio.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
6
Coloque os quadrados de chocolate entre os biscoitos para fazer 12 sanduíches de dois andares.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Para EncadernaçãoPara Encadernação
7
Coloque os sanduíches em um prato, cubra e volte ao freezer até estar pronto para servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista