Sanduíches De Chocolate Congelados

Sanduíches De Chocolate Congelados
Esta receita faz 12 porções com 410 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chocolate semi-doce, leite, marshmallows e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Congelados De Iogurte, Sanduíches congelados de Banana PB, e Sanduíches De Banana Recheados Congelados.

Instrucao

1
Forre uma assadeira de 9 por 13 polegadas com papel alumínio, permitindo que a folha fique pendurada nas laterais.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Aqueça o leite e os marshmallows em uma panela grande em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire do fogo.
4
Adicione o chocolate e mexa até derreter e ficar homogêneo. Leve à geladeira por 20 minutos. Em uma tigela grande, com uma batedeira em média-alta, bata o creme até formar picos rígidos. Trabalhando rapidamente, dobre o chantilly na mistura de chocolate gelada, misturando até que nenhum vestígio de branco permaneça. Coloque no prato preparado. Toque no prato no balcão Para remover bolhas de ar. Congelar, coberto, até o conjunto, pelo menos 3 horas. Segurando os dois lados da folha, transfira o bloco congelado para uma tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
TabuaTabua
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Corte em 24 quadrados. Quebre os biscoitos graham ao meio.
Ingredientes que você precisará
50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas
6
Coloque os quadrados de chocolate entre os biscoitos para fazer 12 sanduíches de dois andares.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Para EncadernaçãoPara Encadernação
7
Coloque os sanduíches em um prato, cubra e volte ao freezer até estar pronto para servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista