Sanduíches De Creme De Manteiga De Amendoim De Aveia Da Memory Lane
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita serve 20. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, manteiga, mistura de biscoitos de aveia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Memória Lane Espanhol Assado, Manteiga De Amendoim Aveia Chocolate Chip Cookie Sanduíches, e Sanduíches de biscoito de aveia com manteiga de amendoim com ganache de chocolate batido.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, O açúcar mascavo, a manteiga, a manteiga de amendoim, a água e o ovo até formar uma massa macia.
Enrole a massa em bolas de 40 (1 1/4 de polegada); coloque 2 polegadas de distância em uma assadeira sem graxa. Pressione cada bola com os dedos para achatar ligeiramente.
Asse 9 a 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 3 minutos; retire da assadeira para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela pequena, mexa a manteiga de amendoim, a cobertura e o leite até ficar bem misturado.
Para cada biscoito sanduíche, espalhe cerca de 1 colher de sopa de recheio no fundo de 1 Biscoito. Topo com outro biscoito, lado inferior para baixo. Pressione levemente, torcendo levemente. Guarde bem coberto à temperatura ambiente.