Sanduíches De Espinafre Assados

Sanduíches De Espinafre Assados
Sanduíches de espinafre assados é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 345 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura. Para $3.08 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sanduíches de espinafre e ovo, Sanduíches de Focaccia de presunto e espinafre, e Espinafre Grelhado-Sanduíches De Alcachofra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça uma panela de 8 quartos em fogo médio.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o azeite, a cebola e o alho e Sue por 2 minutos até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar e ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Retire do fogo e deixe esfriar.
6
Dobre o queijo feta e os pinhões e tempere com sal. Divida os pães hoagie e encha com a mistura de espinafre. Enrole os sanduíches em papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Desembrulhe e sirva.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista