Sanduíches de feijão branco e atum da Toscana

Sanduíches de feijão branco e atum da Toscana
Sanduíches de feijão branco Toscano e atum podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 6g de gordura, e um total de 338 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem vinagre de vinho, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é excelente. Tentar Sanduíches de atum e feijão da Toscana, Atum com salada Toscana De Feijão Branco, e Atum Toscano E Salada De Feijão Branco para receitas semelhantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista