Sanduíches de Frango com Pimentão Verde
Sanduíches de frango com pimenta verde podem ser a receita americana que você está procurando. Por US$ 2,57 a porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 16g de gordura e um total de 480 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl. Uma mistura de queijo monterey jack, vinagre de cidra, molho de soja e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 54%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sanduíches de Rosbife com Pimentão Verde, Sanduíches de Queijo Grelhado com Pimentão Verde e Sanduíches de Frango com Pimentão.
Instrucao
Achate o frango em 1/4 pol. grossura.
Coloque em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Em uma tigela, misture o molho de soja, o vinagre, o açúcar e o óleo. Reserve 1/4 xícara para regar.
Despeje o restante da marinada sobre o frango; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 30 minutos.
Escorra e descarte a marinada. Grelhe o frango, descoberto, em fogo médio por 3 minutos. Vire e regue com a marinada reservada; grelhe por mais 3 minutos ou até não ficar mais rosado.
Cubra cada um com uma fatia de pimentão verde e queijo; tampe e grelhe por mais 2 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são minhas principais opções para Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.