Sanduíches de Frango com Pimentão Verde

Sanduíches de Frango com Pimentão Verde
Sanduíches de frango com pimenta verde podem ser a receita americana que você está procurando. Por US$ 2,57 a porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 16g de gordura e um total de 480 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl. Uma mistura de queijo monterey jack, vinagre de cidra, molho de soja e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 54%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sanduíches de Rosbife com Pimentão Verde, Sanduíches de Queijo Grelhado com Pimentão Verde e Sanduíches de Frango com Pimentão.

Instrucao

1
Achate o frango em 1/4 pol. grossura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Coloque em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Em uma tigela, misture o molho de soja, o vinagre, o açúcar e o óleo. Reserve 1/4 xícara para regar.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Despeje o restante da marinada sobre o frango; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Escorra e descarte a marinada. Grelhe o frango, descoberto, em fogo médio por 3 minutos. Vire e regue com a marinada reservada; grelhe por mais 3 minutos ou até não ficar mais rosado.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Cubra cada um com uma fatia de pimentão verde e queijo; tampe e grelhe por mais 2 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Sirva em pãezinhos.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são minhas principais opções para Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista