Sanduíches de lombo de porco com mostarda de mel podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1102 calorias, 55g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,42 por porção. Se você tem vinho, alho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Mostarda E Mel, Lombo De Porco Com Mostarda E Mel, e Lombo de porco com molho de mostarda e mel.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize uma assadeira pesada com spray de cozimento de óleo vegetal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Polvilhe a carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a carne de porco e doure por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Transfira a carne de porco para a assadeira preparada e asse até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da carne Registre 160 graus F, cerca de 30 minutos. Deixe a carne descansar por 10 minutos antes de cortar. Corte a carne de porco em fatias de 1/4 a 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para Servir
1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto na mesma frigideira usada para dourar a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as chalotas, sal e pimenta. Cozinhe até que as chalotas estejam macias, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar aromático, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione o vinho e raspe os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Bata o mel, a mostarda, o vinagre e o tomilho. Cozinhe até engrossar, 2 minutos. Junte a manteiga até derreter e ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Para montar os sanduíches: espalhe a mostarda de mel nas laterais cortadas das baguetes. Disponha as fatias de porco em uma única camada nas metades inferiores das baguetes. Coloque um pouco mais de mostarda de mel em cima da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Mel Mostarda
Carne De Porco Cozida
Baguete
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Coloque as metades restantes da baguete por cima e sirva.
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Sur De Los Andes Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.