Sanduíches De Molho Francês De Fogão Lento

Sanduíches de molho francês de fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,69 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 495 calorias, 36g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Uma mistura de carne assada, folhas de alecrim, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches Franceses Do Mergulho Do Fogão Lento, Sanduíches de mergulho francês no fogão lento, e Sanduíches Franceses Do Mergulho Do Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Se o assado de carne vier em rede ou estiver amarrado, não remova. Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, coloque a carne. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes, exceto o pão; despeje sobre a carne.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas.
Desnate a gordura da superfície dos sucos no fogão; descarte a folha de louro e os grãos de pimenta.
Retire a carne do fogão; coloque na tábua de corte.
Remova a rede ou as cordas da carne.
Corte a carne em fatias finas.
Corte cada pedaço de pão em 5 pedaços, com cerca de 4 polegadas de comprimento; corte horizontalmente ao meio. Encha o pão com carne.
Sirva com caldo para mergulhar.