Sanduíches de peixe frito com Slaw cremoso e molho tártaro

Sanduíches de peixe frito com Slaw cremoso e molho tártaro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 3754 calorias, 29g de proteína, e 366g de gordura um. Para $5.78 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pães de hambúrguer, vinagre de cidra, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de peixe com crosta de fubá com molho tártaro de Baía Velha, Sanduíches de peixe à milanesa com molho tártaro De Menta, e Bacalhau frito para peixe e batatas fritas com molho tártaro para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o Slaw: misture repolho e cebola com 1 colher de chá de sal kosher e muita pimenta preta e reserve. Enquanto isso, misture o vinagre, a mostarda, a maionese e o açúcar em uma tigela média e reserve por pelo menos 15 minutos.
Combine maionese, sabor, alcaparras, açúcar e mostarda dijon. Reservar.
Para terminar a slaw, pegue repolho salgado e cebola em lotes com as próprias mãos e esprema o excesso de umidade.
Transfira para a tigela com molho. Descarte o excesso de líquido. Misture o slaw para combinar e tempere a gosto com mais sal e pimenta, se desejar.
Para o peixe: pré-aqueça o óleo a 177° em uma wok grande, forno holandês ou fritadeira.
Misture 1 xícara de farinha, amido de milho, 1 colher de chá de sal kosher, 1/2 colher de chá de pimenta preta moída, fermento em pó e páprica em uma tigela grande e bata para combinar.
Coloque a farinha restante em uma tigela grande.
Adicione o peixe e misture para revestir.
Adicione a cerveja à mistura de farinha / amido de milho e bata até formar uma massa. Alguns pequenos pedaços de farinha seca estão ok.
Transfira o peixe para a massa e vire para revestir. Trabalhando uma peça de cada vez, pegue o peixe e deixe o excesso de massa escorrer de volta para a tigela. Devolva-o à tigela com farinha seca e cubra-o rapidamente dos dois lados. Pegue o peixe com as mãos, jogando-o suavemente no dedo aberto para se livrar do excesso de farinha. Abaixe-o cuidadosamente no óleo quente. Repita com o peixe restante.
Cozinhe, agitando a panela suavemente e agitando o óleo com uma aranha de malha de arame ou pinças constantemente, girando o peixe até ficar dourado e crocante por todos os lados, cerca de 8 minutos no total.
Transfira para um prato forrado com papel toalha e tempere imediatamente com sal.
Para servir, coloque uma pequena pilha de slaw na metade inferior de cada coque. Cubra com um pedaço de peixe e um monte de molho tártaro. Feche os pães.
Sirva com slaw extra e molho ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar o vinho FitVine Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.