Sanduíches De Peixe Grelhado
Sanduíches de peixe grelhado é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 319 calorias, 29g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.44 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pãezinhos, creme desnatado, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal Acessível. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Peixe Grelhado, Peixe Grelhado Com Citrinos, e Peixe grelhado de Madhur para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peixe na prateleira de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com metade do sal e da erva daninha. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 8 a 10 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo.
Enquanto as grelhas de peixe, misture o creme de leite e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média; misture a pimenta vermelha e a metade restante da erva daninha.
Espalhe 3 colheres de sopa de mistura de maionese uniformemente nas metades inferiores dos rolos;Reserve.
Misture a mistura restante de maionese e repolho em uma tigela; Reserve.
Coloque os filetes em metades de rolo espalhadas com mistura de maionese; filetes superiores com mistura de repolho. Cubra com as metades restantes do pão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Orgânico Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio