Sanduíches de peixe grelhado é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 319 calorias, 29g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.44 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pãezinhos, creme desnatado, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal Acessível. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Peixe Grelhado, Peixe Grelhado Com Citrinos, e Peixe grelhado de Madhur para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o peixe na prateleira de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
2
Polvilhe com metade do sal e da erva daninha. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 8 a 10 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Enquanto as grelhas de peixe, misture o creme de leite e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média; misture a pimenta vermelha e a metade restante da erva daninha.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Espalhe 3 colheres de sopa de mistura de maionese uniformemente nas metades inferiores dos rolos;Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Misture a mistura restante de maionese e repolho em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque os filetes em metades de rolo espalhadas com mistura de maionese; filetes superiores com mistura de repolho. Cubra com as metades restantes do pão.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(reserve 1 Colher De Sopa)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Orgânico Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio