Sanduíches de peru grelhado, Cheddar e maçã
Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 168 calorias. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cheddar, Peru deli, mostarda de mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sanduíches grelhados de Peru, maçã e Cheddar, Sanduíches De Maçã Grelhada, Cheddar E Bacon, e Peru grelhado, maçã e Sanduíche de Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe 1 1/2 Colher De Sopa. manteiga em 1 lado de 4 fatias de pão e espalhe mostarda do outro lado de cada fatia. Mostarda superior lado coberto de cada fatia de pão com 1 fatia Cheddar, seguido por 1/4 cada de peru e fatias de maçã.
Espalhe a manteiga restante em 1 lado das 4 fatias restantes de pão e coloque-as, com a manteiga voltada para cima, em cima das fatias de maçã.
Coloque os sanduíches em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto até dourar, cerca de 3 a 5 minutos de cada lado. Se a frigideira for muito pequena, cozinhe os sanduíches 2 de cada vez, colocando o primeiro lote em um prato e cobrindo frouxamente com papel alumínio enquanto cozinha o segundo lote.