Sanduíches De Porco Desfiado Assados No Forno
Precisa de um prato principal sem laticínios? Sanduíches de porco desfiado assados no forno podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 502 calorias, 44g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.77 por porção, receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 102 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de páprica, Bunda De boston, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 horas e 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Porco Desfiado Assados No Forno, Sanduíches Fáceis De Porco Desfiado Assados No Forno, e Suculento forno Asiático assado carne de porco desfiada para Sliders, Pastan ou arroz.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a páprica, o alho, o açúcar mascavo, a mostarda seca e o sal em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias em toda a carne de porco e deixe marinar enquanto tiver tempo, apenas 1 hora ou até a noite, coberto, na geladeira.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Coloque a carne de porco em uma assadeira e asse por cerca de 6 horas. Basicamente, assar a carne de porco até que esteja caindo aos pedaços e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa registra 170 graus F.
Para fazer o molho barbecue: misture o vinagre, a mostarda, o ketchup, o açúcar mascavo, o alho, o sal, a pimenta-de-caiena e a pimenta-do-reino em uma panela em fogo médio. Cozinhe delicadamente, mexendo, por 10 minutos até que o açúcar se dissolva.
Retire a carne de porco assada do forno e transfira para uma travessa grande. Deixe a carne descansar por cerca de 10 minutos. Ainda quente, pegue 2 garfos e "puxe" a carne para formar pedaços. Usando 2 garfos, destrua a carne de porco, estabilizando a carne com 1 garfo e puxando-a com o outro.
Coloque a carne de porco desfiada em uma tigela.
Despeje 1/2 do molho na carne de porco desfiada e misture bem para revestir.
Para servir, coloque a mistura de carne de porco desfiada no fundo 1/2 do pão de hambúrguer e cubra com a salada picante.
Sirva com lanças de picles e o molho restante ao lado.